settingsSupport


PC MAC Android

partnerPartenaires



nivo slider image nivo slider image nivo slider image nivo slider image nivo slider image nivo slider image nivo slider image nivo slider image

contactContact & HelpDesk



Tél : +32 69 81 00 00 (Belgique)
Tél : +32 69 600 900 (Belgique)
Tél : +33 3 66 72 49 70 (France)

Email : help@ghalan.be
Helpdesk: https://help.ghalan.be:8443

Consultez nos alertes

Déclaration de confidentialité

Ghalan SPRL traite des données à caractère personnel. Ghalan SPRL protège les données à caractère personnel et les traite en prenant toutes les mesures nécessaires pour protéger le droit à la vie privée. Nous utilisons un réseau sécurisé et protégé par mot de passe. Nous utilisons des technologies sécurisées et prenons des mesures pour protéger vos données de tout accès, perte ou publication non autorisés.

Nous traitons les données de nos prospects; des clients; des fournisseurs, des invités à nos événements ; des personnes qui expriment un intérêt pour nos activités ; des collaborateurs; et des visiteurs de nos bureaux. Nous traitons ces données en vue de remplir nos obligations légales et de réaliser nos objectifs statutaires.

En particulier, nous conservons des données sur nos clients afin de rester en contact, de les informer et de les inviter s’il y a lieu ; pour l’organisation de nos événements (éventuellement en coopération avec d’autres partenaires) ; pour prendre les dispositions nécessaires dans le cadre de notre programme de stagiaires ou de recrutement du nouveau personnel ; pour conserver un registre des visites de nos locaux ; pour gérer nos contrats et nos contacts avec des fournisseurs de services potentiels ou agréés ; et pour informer les personnes intéressées de nos activités (liste de diffusion).

Ghalan SPRL traite les catégories de données à caractère personnel suivantes :

  • Nom
  • Adresse
  • Profession
  • Nationalité
  • Numéro de carte d’identité
  • Numéro de registre national
  • Date de naissance
  • Numéro de compte bancaire
  • Numéro de carte de crédit
  • Numéro de téléphone
  • Adresse e-mail
  • Images
  • Préférences en matière d’hébergement (Invités à nos événements, stagiaires)
  • Informations de voyage (Invités à nos événements, stagiaires)
  • Restrictions alimentaires (Invités à nos événements, stagiaires)
  • Périodes de disponibilité (pour le programme de stagiaires)
  • Les CV (pour les stagiaires et dans le contexte des candidatures de recrutement)

Les données à caractère personnel seront communiquées directement à Ghalan SPRL, à un mandataire de Ghalan SPRL, ou à un tiers qui collabore avec Ghalan SPRL pour un projet commun ou en tant que fournisseur de services dans le cadre d’un projet. Cette communication se fera toujours conformément à toutes les lois et réglementations pertinentes. Nous tâcherons toujours de conserver les données pertinentes pour une période aussi courte que possible.

Vos données à caractère personnel ne seront pas vendues ou autrement transférées à des tiers à des fins commerciales. Le consentement explicite et éclairé au transfert des données à des personnes autres que les mandataires de Ghalan SPRL sera toujours nécessaire, sans préjudice de toute exigence légale. Vous avez le droit de consulter les données à caractère personnel vous concernant et de les faire rectifier, comme le prévoit le règlement général sur la protection des données (RGPD).

Le RGPD vous donne également le « droit à l’oubli ». L’Autorité de protection des données est l’autorité nationale compétente en matière de protection de la vie privée et de protection des données. Vous pouvez adresser vos plaintes à cette autorité. Vous pouvez envoyer vos questions et vos requêtes au siège de Ghalan SPRL à l’adresse info@ghalan.be .

Les mises à jour de cette déclaration de confidentialité seront publiées sur notre site Web et communiquées par voie électronique à nos clients et aux personnes qui se sont inscrites sur notre liste de diffusion.


Ghalan.be Copyright - Mentions légales - Accueil - Présentation - Services - Partenaires - News - Contact
Société de services en ingénierie informatique (SSII) pour les entreprises à Tournai, Ath, Leuze, Frasnses, Mons, Mouscron, Lille